雑談・つぶやき ATSUSHIのDVD旦那と鑑賞中。イヤモニを気にしすぎる俊ちゃんがかわいい^… ATSUSHIのDVD旦那と鑑賞中。 イヤモニを気にしすぎる俊ちゃんがかわいい^ ^笑 泣きすぎる篤志もかわいい^ ^ やっぱり篤志と歌うと俊ちゃんはSHUNの声になるんだね^ ^ 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 旦那 DVD はっぱ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! わかりまーーーす!!!! 批判とか今のEXILEアンチじゃなくてEXILEはこの二人が良かったです(;_;) 2月21日 はっぱ ですよねー♡ いつもは清木場のライブとか行くんですけど、 一章の歌歌うとやっぱりSHUNだなーって思いますー^ ^ 2月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
ですよねー♡
いつもは清木場のライブとか行くんですけど、
一章の歌歌うとやっぱりSHUNだなーって思いますー^ ^