指細めの方向けのファッションリングの購入先や、サージカルステンレス製のリングについて教えてください。
指細めの方、どこでファッションリング買われてますか?
私は薬指7〜9号、人差し指中指も11号じゃガバガバです。そのためか、イオンなどに入ってるようなアクセサリーショップや、近所の可愛い雑貨屋さんに置いてあるアクセサリーだとなかなか指に合うリングが見つかりません。
指細めの方はどこで買われているのでしょう?🥺
できたら最近よくみるサージカルステンレスという変色しにくい素材のものが欲しいのですが。
変色しにくい素材でなくても構わないので、教えてください😵
- ハレハル(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
🧸𖤣𖥧
ジュエリー専門店でサイズオーダーになります🥹
サージカルステンレスのものは9号からしかないものが多く
付けたい指に付けられないことが多いです。。
あーぷん
私も7号なので雑貨屋さんなどではあまり良いのがないです😢
4the Kissや4℃など
安めのアクセサリー屋さんで
買うことが多いです
-
ハレハル
雑貨屋さんではなく、ジュエリー専門店で買われてるんですね!
可愛いキラキラ系よりは、カジュアルめの服に合うようなデザインが好きなんですけど、ジュエリー専門店にもそういうのあるのかなぁ😵- 9月30日
退会ユーザー
みなさんと同じく、雑貨屋等のものはピンキーしか付けれないくらいガバガバです💦
(でもピンキー可愛くないのが多くて、、、)
基本的にジュエリーショップでサイズ変更してます😂
数は買えないけれど、その分気に入ったものを何年も大事に使ってます✨
-
ハレハル
ピンキーはやっぱりそれ以外の指につけるとしっくり来ないですよね😅
ジュエリーショップでサイズ変更ってなると、基本的にはそのお店のものを小さめに調整してもらうってなるんですよね?
高くつくけど、気に入ったものを大事にするってのも良いですね☺️- 9月30日
ハレハル
そうですよね!!欲しいデザインは9号や11号が多くて😢
サージカルステンレスは小さめないですよね😵
専門店だと、結構良いお値段の物になりますよね😅