妊活 人工授精後の薬で生理が遅れる可能性はありますか? 人工授精後にメドロキシプロゲステロンとプレマリンを12日分処方されて飲みました。 メドロキシプロゲステロンに妊娠を継続させる働きがあるとのことですが、これで生理が遅れたりしますか? 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 生理 プレマリン プロゲステロン 人工授精 妊娠 miro(妊娠34週目, 8歳) コメント ゆう 排卵後に同じ薬飲んでました☺️ 飲んでる間は生理が来ないですが、飲み終えていつも3日以内には生理きてました🙆♀️ 9月29日 miro コメントありがとうございます! 飲み終えて3日…むくみだったり腹痛だったり生理の気配はするのに気にしてないと気づかないぐらいのちょびちょび出血が続いてて💦 今日の夕方ようやく生理だと確信が持てるぐらいの血が出てきました! リセットするのかしないのかモヤモヤしてたのでようやくスッキリしました😆 ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miro
コメントありがとうございます!
飲み終えて3日…むくみだったり腹痛だったり生理の気配はするのに気にしてないと気づかないぐらいのちょびちょび出血が続いてて💦
今日の夕方ようやく生理だと確信が持てるぐらいの血が出てきました!
リセットするのかしないのかモヤモヤしてたのでようやくスッキリしました😆
ありがとうございます!