ミスディオールのブルーミングブーケの香水を愛用されている方に質問です。出産後、香水を付けていなかったのですが、購入を考えています。室内遊び場に行くため、周囲に迷惑をかけたくないです。実際に使用されている方の香り方を教えてください。
ミスディオールのブルーミングブーケの香水を愛用されている方いらっしゃいますか?☺️
出産してから香水は付けていなかったのですが、
とても好きな香りなので購入しようか迷ってます。
ただ、室内遊び場によく行くので、
あの人香水臭いな😵💫と周囲の親子に迷惑をかけてしまうのも嫌だなとも思います。
実際使用されている方いたら香り方など教えてほしいです🫶
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ミスディオールのブルーミングブーケとオードゥパルファンを妊娠前に愛用していました!
ワンプッシュつけただけでも周りの人が香りに気がつくくらいなので、控えめにしたいときは半プッシュくらいだったらちょうど良いと思います🙆♀️
香水をつける場所や量に気をつければ良い香り!とよく褒められます🥹
病院や子供が多い場所に行く場合はつけないのが無難かと思います🤔
以前化粧品の仕事してましたが、Diorや外資系ブランドの香水は基本的に香りが強いです!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます❣️
外資系ブランドは香り強めなんですね!
子どもと遊ぶ時はやはりやめておきます🥹
購入検討してみます🤭
大変参考になりました🍀