コメント
のん
生菓子ならもし食べなかった時困るので、持ち帰られる焼き菓子が無難だと思います😊
用意しないのはあれなので、、
焼き菓子とコーヒー、お茶用意しますね!
ママリ
たまになので私なら用意します。
生菓子より、個包装のお菓子があれば甥っ子くんにも持ち帰ってもらえるしいいかなと😊
-
ままりん
甥っ子くんの分あった方がいいですね!😆ありがとうございます︎💕︎︎
- 9月29日
ママリ
果物などを用意しておけばいいのかなって思いました😊
2歳のお子さんなら、
シャインマスカットとか、
いいと思いますよ‼︎
-
ままりん
それはナイスアイデアです!余っても食べちゃうし😝︎ありがとうございます💕︎︎
- 9月29日
ママリさん
デザートとか用意しておきますね。
持ってきてくれるかもしれないので、焼き菓子とか、ぜりーとか。ケーキとか以外にしますが。あとはコーヒーとか?
あと持ち帰れる手土産用意します。
-
ままりん
ゼリーは思いつきませんでした✨いいですね☺️
焼き菓子やゼリーを食べなかったら持ち帰らせる、ではなく、持ち帰り用のお菓子があった方がいいんですね!🥹- 9月29日
-
ママリさん
私は持ち帰りのお土産は必ず用意しますかね☺️高級食パン的なパン一斤渡したりしますね🫶
- 9月29日
-
ままりん
食パンはいいですね!誰も困らない🥹✨ありがとうございます︎💕︎︎
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
一応準備しといて、食べれなかったら持って帰れるものにしますかね😊
もしケーキなら、ケーキあるんですけど食べますか?って聞いて、お昼ご飯後だからお腹いっぱいで…とか言われたらコーヒーだけ出して、ケーキは持ち帰ってもらうとか☺️
あとは焼き菓子とか、あらかじめお土産だけ準備しとくとか👌
-
ままりん
とても参考になります🥹
その場で食べるものとは関係なしに、持ち帰り用のお菓子があった方が良さげですね🥹- 9月29日
退会ユーザー
わたしも食べなかったときに持ち帰って貰えるような焼き菓子とコーヒー出します😌
果物っていう案もありましたがアレルギーやブドウは喉に詰まらせたら怖いのでわたしなら辞めておきます💦
-
ままりん
ハッ😨まだ小さな子なので危ないかもですね💦
焼き菓子にします🥹︎💕︎︎ありがとうございます☺️- 9月29日
ままりん
なるほど!
焼き菓子はパッケージから出してお皿に乗せて出しますか?🍪
持ち帰り用の焼き菓子は別に用意した方がいいでしょうか🥺💦
のん
お皿に乗せます!
食べなければ袋に入れて帰り際渡します。
ままりん
そうします🥹ありがとうございます︎💕︎︎