コメント
mama
全然遅くないですよー(*´-`)!
私も引越しや上の子の入園などがあり、36w5dで行きました!笑
その1週間後に無事に産まれました!
はじめてのママリ🔰
遅すぎるとかないと思います!
体調のいい好きなタイミングでいいと思いますよ✨
暑い中行くのが嫌なので、私もそのくらいの時期かもう少し後になると思います😂
-
ひまわり
ご回答ありがとうございます!
遅すぎるとかないようでよかったです😭
たしかにこの時期は暑さが堪えますよね😂
私も体調のいい好きなタイミングでお参りに行こうと思います🍀- 9月29日
ママリ
私もいまだに色々重なって行けてなくて、余裕のある日に行くことになりそうです🫧
-
ママリ
私も風疹の抗体が6とか8とかで、再度打っても12とかで、もう打つのやめました(笑)
- 9月29日
-
ひまわり
私もまさに抗体が8しかなく…笑
母が看護師なのですが、体質的な問題でどんなにワクチン打っても抗体つかない人はつかないと言っていたので私も諦めました🤣
私も余裕のあるタイミングでお参りに行こうと思います🍀- 9月29日
はじめてのママリ🔰
私もまだいってないです💦
夫がのお休みに合わせると、戌の日でお休みってなかなか難しくて💦
-
ひまわり
ご主人が固定休だったりするとお休み合わせるの難しいですよね😥
私も夫に希望休を取ってもらいつつ、都合のいいときにお参りに行こうと思います🍀- 9月29日
ママリ
遅すぎるなんてことないですよ☺️
私は入院していたので、退院してから予定より遅めに行きました😊
-
ひまわり
上の子のときは律儀に16w入った最初の戌の日に行ったので、遅すぎることないと言っていただき気持ちが楽になりました😭
自分が切迫体質なこともあるので、体調のいいときにお参りに行こうと思います🍀- 9月29日
ひまわり
上の子がいるとなかなか都合つけにくいですよね💭
引越しに入園、どちらもビッグイベントですし😳
私も都合のいいときにお参りに行こうと思います🍀