®️®️
品数も多いし十分じゃないですか?!
うちなんて冷凍の肉まんですよ(笑)
はじめてのママリ🔰
十分ちゃんとしたご飯だと思います!
素うどんだけならちょっと寂しいなと思いますが、品数も多いですからお母さんの言い方が嫌味っぽくて嫌だなと思いました💦
たまご
残飯って食べ残しって意味ですよね?🙄
子どものために作ったご飯にそんな言葉しか言えない人の品性を疑います🙄🙄
®️®️
品数も多いし十分じゃないですか?!
うちなんて冷凍の肉まんですよ(笑)
はじめてのママリ🔰
十分ちゃんとしたご飯だと思います!
素うどんだけならちょっと寂しいなと思いますが、品数も多いですからお母さんの言い方が嫌味っぽくて嫌だなと思いました💦
たまご
残飯って食べ残しって意味ですよね?🙄
子どものために作ったご飯にそんな言葉しか言えない人の品性を疑います🙄🙄
「ご飯」に関する質問
生後10ヶ月になったばかりの娘がいます 完ミですがミルクの減らし方が わからずあげる量を悩んでいます 現在のスケジュール 朝6〜7時台 起床 8時 離乳食① ミルク120 10時〜12時 朝寝 12時 離乳食② ミルク120 15時〜1…
小1の子がいます。 土日に親同伴で公園に遊びに行こう!ってなった際何時頃から遊ぶのがベストですかね💦? 向こうからは時間はお任せしますと言われていて ・10時に待ち合わせて遊んだ後に近くのファミレスでお昼ご飯を…
明日友達の家にお邪魔するのですが お昼ご飯にマックを食べる場合、 手土産は何が良さそうでしょうか?😂 大人3、子供6なので結構人数が多いです。 みなさんだったら何持って行きますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント