産婦人科・小児科 ヒブの4回目の接種が終わっていないのに保育園に通わせるのは、問題ないのでしょうか。 ヒブの4回目の接種が終わっていないのに保育園に通わせるのは、問題ないのでしょうか。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 保育園 ヒブ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おかゆ 問題ない、、とは?全く問題ないと思いますよ。 接種日当日は発熱しやすいのでお休みしてくださいとは言われると思います! 9月29日 はじめてのママリ🔰 打ってないと病気になったりするのかと… 身内でコロナがでて2日間接触があった為、様子みでと3回目のワクチンが打てなくなってしまって このままでは保育園に通ってから打つことになるので心配になりました。 9月29日 おかゆ うーん、ワクチンは賛否両論あるくらいなので、打たないからと言って、イコール病気にかかるものではないと思いますよ😉 大きくなるまで1つも打ってなくて健康な子も全然います☺️ 打てる時に打っていけば良いと思います🙆 9月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
打ってないと病気になったりするのかと…
身内でコロナがでて2日間接触があった為、様子みでと3回目のワクチンが打てなくなってしまって
このままでは保育園に通ってから打つことになるので心配になりました。
おかゆ
うーん、ワクチンは賛否両論あるくらいなので、打たないからと言って、イコール病気にかかるものではないと思いますよ😉
大きくなるまで1つも打ってなくて健康な子も全然います☺️
打てる時に打っていけば良いと思います🙆