コメント
退会ユーザー
すっごく痛かったけど生まれた瞬間どうでも良くなりますよ‼️
注射ですら痛くて怖い私も出産出来ました!頑張ってください!
ママリ
私も明日から37週正期産に入ります😄
なんだか嬉しくなってコメントしちゃいました😂😂😂
私は予定帝王切開なので、あと4日後には出産ですが、何度産んでも不安ですー😭💦💦
でも可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨
陣痛は痛かったですけど、耐えた先に喜びと感動があります💕
普段のお腹痛のほうが私は我慢できなかったかも?笑
お互い頑張りましょうね👊😄✨
-
はじめてのママリ🔰
えー!!同じ週数の方いて嬉しいです☺️♪あと4日後に産まれるとのことで本当に楽しみですね💓私はいつになるのか、、、!笑 確かに普段の腹痛ってイラつきますよね!なんで!みたいな!(笑)でも陣痛は必要なものだし、乗り越えた先がどんなものかわかるから頑張れそうです✌️(と言いながらも怖いですがww) お互い頑張りましょうね!またママリで報告し合えたら嬉しいです⭐️
- 9月29日
ままり
正期産入るの嬉しいですよね🥺❤️
私は陣痛待ちで早く来ないかなあと思ってます!!
同じく初めてだらけのことなので陣痛の痛みわかるかな?とかまだ不安なことありますが
一緒に頑張りましょ🔥🔥
-
はじめてのママリ🔰
嬉しいです😭😭後期に入るまでまだまだだ〜と思っていましたが、後期に入ってからあっという間にここまできた感覚です...(笑)無事にお互い産まれますように😍頑張りましょうね!!
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
私も初産で、陣痛待ちです❣️まだかまだかとソワソワしてます🤣でも、本当にやっとここまで来れたー!!って感じですよね😌お互いあと少しで赤ちゃんに会えるの楽しみすぎますよね❤️🔥頑張りましょう💪
-
はじめてのママリ🔰
そうでしたかー☺️💓ほんとにあと少し!!楽しみですよね🌿ここまで育ってくれたことに感謝しつつ、ラストスパートお互い頑張りましょう!!!!!!!!
- 9月29日
はじめてのママリ🔰
私も初産で、1週間半後から正期産です😊 初めての妊娠で不安もたくさんでしたが、同じ気持ちの方がいらっしゃると思って、私も頑張りたいです🙋🏻♀️💞
-
はじめてのママリ🔰
同じですね😊💓ほんとにどんなものなのか想像出来ず不安ですが、やるしかないですよね!!頑張りましょう🥸きっと、産まれた瞬間幸せですよね!!
- 9月29日
yuka
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね〜☺️
陣痛は赤ちゃんと一緒に頑張るイメージで乗り切ってください✨頑張って頑張って会えたときはとっても感動します🥰母は強しです💪応援してます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭♡そうですよね!辛いのは自分だけではなく、赤ちゃんもですよね👶🏻その気持ちを忘れずに挑みたいと思います😎!!頑張ります!!
- 9月29日
みかんれもん
同じく37週です😁
やっと正産期になってホッとすると同時に、いよいよだな…と実感して怖い気持ちや不安な気持ちになるの、分かります😂
よくここまで無事に育ってくれたなと、感謝の気持ちでいっぱいです♥️
いつ産まれるか毎日ドキドキですが、お互い出産頑張って可愛い赤ちゃんを迎えましょうね😆✨
はじめてのママリ🔰
うんうん😊そうですよね!全然どんな感じで陣痛、出産をするのか想像出来ませんが、産まれてきてくれた時の気持ちなどは想像出来て、どうでも良くなるんだろうなー!と思います😵💓頑張りますね!!