※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

二重埋没手術の経験者いますか?受けた美容整形外科や術後の腫れ痛み、後悔の有無について教えてください。

二重埋没した人いますか?

以下のこと教えて下さい🙇
①どこの美容整形外科で受けたか
②術後の腫れ痛みはどれくらいで落ち着いたか
③埋没して後悔あるか

コメント

はじめてのママリ🔰

①水の森美容クリニック
②1週間もすれば化粧すれば分からないと当時は感じてましたが、写真見返すと1ヶ月はそれなりに腫れてたなー!となるレベルでした。
③広げるのチキってしまったので、もう少し幅広げても良かったなあ、、と思ってます🤣

はじめてのママリ🔰

①湘南美容
②1週間ぐらいダウンタイムありました。ダウンタイム中はなんか腫れてるので目も閉じづらいしもう一生やりたくないと思いました笑
③好きな自分になれて、ハッピーになれるので大満足です

ママリ

①地元のクリニック(院長は元品川美容)
②1週間くらいむくんでましたが言われないと分からないレベルでした。
③全くしてません!しいていえば理想の二重すぎていつか取れるのが怖いので一生ものの切開にすればよかったなくらいです!

はじめてのママリ🔰

①眼科
②1週間は二重幅が広がり赤みもある感じで腫れてましたが、メイクで隠せます。
③私の場合、逆さまつげのための手術だったので仕方なく…(でも、先生にはぱっちり可愛くしてください!とお願いした。、笑笑)。こういう例もあるので気にしなくてもいいかなと個人的に思います。