家事・料理 シーチキン、レンジに入れるとたまに爆発しませんか?笑水分があるからで… シーチキン、レンジに入れると たまに爆発しませんか?笑 水分があるからでしょうか(*・ω・)? シーチキンのレンジでのレシピが 沢山あるけれどトラウマで 勇気が出ない....笑 こうしたら爆発しないよ!とか ありますか(*・ω・)? 最終更新:2017年2月21日 お気に入り レシピ レンジ ぴぴぴ🌟 コメント ゆっけチーズ 油のせいだと思います!水煮ですよね??ツナそのものの油だと思うので、一度お湯で流してからチンするといいのではないでしょうか(*^^*) 2月21日 ぴぴぴ🌟 オイルの方ではなく 水煮の方です⊂( ˆoˆ )⊃ 魚自体の油のせいなんですね! もっと念入りにお湯で流してみます! 2月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ🌟
オイルの方ではなく
水煮の方です⊂( ˆoˆ )⊃
魚自体の油のせいなんですね!
もっと念入りにお湯で流してみます!