産婦人科・小児科 子供の予防接種スケジュールについてインフルエンザも四種混合もどちら… 子供の予防接種スケジュールについて インフルエンザも四種混合もどちらも不活化ワクチンなので、 インフルエンザ接種 ↓ 2週間後、四種混合接種 ↓ 2週間後、インフルエンザ2回目接種 というスケジュールでも問題ないということになりますか? こういったスケジュールについて、 病院に相談してもいいものなのでしょうか? いつも忙しそうなのでこんな事聞いていいのか申し訳なくて… 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 予防接種 病院 四種混合 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 医療事務してます! 問題ないですよ🙆🏼♀️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 教えてくださりありがとうございます🙇♀️ 問題ないとの事で安心しました😊 これでスケジュールを組みたいと思います! ありがとうございました😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
問題ないとの事で安心しました😊
これでスケジュールを組みたいと思います!
ありがとうございました😊