妊娠・出産 やっと性別判明しました🥺🤎男の子と言われたのですが、こんなに玉って大… やっと性別判明しました🥺🤎 男の子と言われたのですが、こんなに玉って大きかったんですっけ!!?笑 上の子達ここまでではなかったような… 男の子2人育ててるのに大きさに驚きました😂笑 やっと出産準備が捗る~💙 もうこれ確定でいいですよね!!?🥰 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 男の子 出産準備 上の子 性別判明 ももんが(1歳4ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント 満腹中枢ないのすけ 3兄弟ですね🙌💕 うちも男3兄弟です🙆♂️ 比べてしまいますよね~😏 9月29日 ももんが 三兄弟なんですね😍 男の子、めちゃくちゃ可愛いですよね😭💕 はい!比べちゃいます。笑 でか!って言いそうになったのを耐えました😂笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんが
三兄弟なんですね😍
男の子、めちゃくちゃ可愛いですよね😭💕
はい!比べちゃいます。笑
でか!って言いそうになったのを耐えました😂笑