妊娠・出産 今日13週に入りました。昨日久しぶりにつわりで吐き、その日の夜に腰が… 今日13週に入りました。昨日久しぶりにつわりで吐き、その日の夜に腰が痛すぎて寝返りや歩くこともかなりしんどかったです。翌日、腰痛は結構良くなり少し痛い程度になりました。ですが今日急につわりや倦怠感がなくなり、基礎体温も下がっていました。流産や死産の可能性はありますか…?😭 最終更新:2023年9月29日 お気に入り つわり 基礎体温 妊娠13週目 流産 寝返り べび(1歳4ヶ月, 6歳) コメント くうた 念のため病院行った方がいい気がします。頑張れ2人とも!!! 9月29日 べび そうですよね(>_<)今日ちょうど検診なのでドキドキ不安です😣 ありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べび
そうですよね(>_<)今日ちょうど検診なのでドキドキ不安です😣
ありがとうございます!