子育て・グッズ 子供が最近インフルエンザA型にかかりました。今年のインフルエンザの予… 子供が最近インフルエンザA型にかかりました。 今年のインフルエンザの予防接種なんですが、色々な型の混合ワクチンだし1回かかっても打つ意味ってありますよね?💦 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 1 予防接種 混合 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 違う型に感染する可能性もあるし、日が経ってから同じ型に再感染する可能性もあるので予防接種する意味はあると思います😊 9月29日 はじめてのママリ🔰 ですよね! どうもありがとうございます😊 9月29日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!
どうもありがとうございます😊