お出かけ 首がすわる前の女の子の秋服について相談です。山形で涼しくなってきたので、お出かけの服装について教えてほしいとのこと。 【お出かけの服装】生後1ヶ月半の女の子ママです。 もう少しで予防接種が始まり、だんだんお出かけもしたいなと思っているのですが、首がすわる前のお出かけ秋服はどのようなものがいいでしょうか?? 住んでいるのは山形なので朝晩はだいぶ涼しくなってきました。 いろいろ調べたのですが ツーウェイオールやロンパースなど頭がごちゃごちゃになってしまって…🥲💦 教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 予防接種 服装 女の子 ロンパース 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 基本は肌着+カバーオール(ツーウェイオールなど)だと思います☺️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨️😳 肌着は短肌着のほうがいいですか?家では基本前開きのロンパースを着ているので持っていなくて…💦 9月29日 退会ユーザー 前開きロンパース、写真のような感じですか? ロンパースがダボダボしててカバーオール着るとごわつく、とかでなければいいと思います😊 9月29日 退会ユーザー ごめんなさい写真です🙇♀️ 9月29日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます🥲✨️まさにこんな感じです! カバーオール着せてみて、短肌着は買うのを検討しようかと思います☺️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨️😳
肌着は短肌着のほうがいいですか?家では基本前開きのロンパースを着ているので持っていなくて…💦
退会ユーザー
前開きロンパース、写真のような感じですか?
ロンパースがダボダボしててカバーオール着るとごわつく、とかでなければいいと思います😊
退会ユーザー
ごめんなさい写真です🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🥲✨️まさにこんな感じです!
カバーオール着せてみて、短肌着は買うのを検討しようかと思います☺️