コメント
空色のーと
下に小さい赤ちゃんがいらっしゃるし、レゴデュプロが良いかな?と思います☺️!
最初なら、お子さんが好きなジャンルがよいかな?うちは、たのしいおうち をよく遊びました。ガチャガチャで手に入れたマスコットと組み立てたお家で遊ぶ感じです。あとは、カーズが好きだったので、カーズのシリーズは買いました!
ていと☆
私も上の方と同様、下のお子様のことを考えるとレゴデュプロが良いと思いました。
うちも下の子のことを考えてレゴデュプロからスタートしました。
デュプロも種類が沢山あるのでどれを作りたい?って子供に聞いて子供に選ばせました。
-
はじめてのママリ🔰
レゴデュプロも、種類すごいですよね!!!
レゴデュプロに決定したので、あとは子どもと一緒に行って、楽しく選んでもらおうと思います🥹💕
ありがとうございます🧡🧡🧡- 9月29日
-
ていと☆
デュプロも種類多いのでご自宅で画像見せてからおもちゃやさんに行くのが良いと思います😊
ちなみに我が家は、上の子が小学校低学年ですがまだデュプロで遊ぶことも多いので長く使えると思いますよ。- 9月29日
はじめてのママリ🔰
下の子のことまで考えていただきありがとうございます🥺!!
レゴデュプロ、少し大きめなのですね!基板や種類などたくさんありすぎて分からなかったので助かりました🤤❤️
どれが良いかは、子どもと一緒に行って、選ばせようと思います\( ˆoˆ )/