夢で東海オンエアのりょうくんにプロポーズされ、現実の旦那との関係に不満。別の人と結婚したら違ったかな?ドキドキしたいと思っています。
ただの夢の話ですが...
東海オンエアのりょうくんにプロポーズされる夢を見て(りょうくんファンの方いらっしゃいましたらすみません💦)、もともとりょうくんは別に好きとかではないけどプロポーズの仕方がロマンチックすぎて🥺
夢の中の私メロメロになって、現実の私も起きてからドキドキがとまらなかったです笑
別に浮気したいとかも離婚したいとかもないけど、今の旦那にはロマンチックのカケラもなく😂
デキ婚だったのでプロポーズとかもなく妊娠したと言ったら、じゃあ結婚する?と言われたくらいでした😂
別の人と結婚してたらもっと違かったのかな?💭とか思ったり🥺
ドキドキしたいです〜🥺💓
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
🥂🐰🌙
ちょっとその夢変わっていただけませんか?🥺💙羨ましい…(りょう推しです💙)
りょうくんイタリア人wだからきっと現実もきっとロマンチックなプロポーズしそうです🤣
ままり
東海ファンの中でもりょうくん好きなので、結構羨ましいです…🤭
私もきゅんきゅんする夢見たいな〜🥺💓
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
好きな人が出てくる夢みたいですよね🥰
現実はきゅんきゅん大不足です笑
ままりさんも今夜きゅんきゅんする夢見られますように😌✨- 9月29日
はじめてのママリ🔰
りょうくん推しなんですね!
なんかすみません🙇♀️
イタリア流の素敵なプロポーズでした🤣ww
今までてつや推しでしたがりょうくん推しに変わりそうです🥺