産婦人科・小児科 かぜひきました。妊娠6週です。がっつり風邪ひいたのですが、産婦人科受… かぜひきました。 妊娠6週です。 がっつり風邪ひいたのですが、産婦人科受診するといいですかね?初診で行ったところが金曜日はやっていないのでほかの医者(転院予定のところ)にいくか,我慢するか悩んでいます。 最終更新:2023年9月29日 お気に入り 産婦人科 妊娠6週目 妊娠 とろろ(生後6ヶ月, 3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 内科でいいと思いますが😅 妊娠してること伝えれば、飲める薬出してもらえますよ。 9月29日 とろろ あ、そうなんですねー! 面倒だなーと思ってたので良かったです。 9月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろ
あ、そうなんですねー!
面倒だなーと思ってたので良かったです。