コメント
アボカドサラダ
hcgの注射かなんかしましたか?(ㆀ˘・з・˘)したならその反応が残ってるとかもあり得ますが…線が出てるってことは陽性には変わりないですよ♫
ゆき(o^^o)
注射の有無次第ですよね。
HCGを数日注射しつづけたら、擬陽性の可能性もあります。
-
ゆき(o^^o)
今周期に採卵した卵の数は、チェックしていた数と合っていましたか?
- 2月21日
-
みはむ
返信ありがとうございます。
hcgは、採卵の2日前の夜にしたのみで、採卵後は注射していません。
卵の数は採卵前にはっきりとした数は教えてくれず、20個くらいとりたいねと言われ、実際に採卵できた数は17個でした( ´・_・` )- 2月21日
ゆき(o^^o)
打っている以上は病院にいって確かめないとわからないですね。
採卵後に避妊なしの仲良しはされましたか?
-
みはむ
明後日病院を予約したので診察してもらいます。
採卵3日前に仲良しして、採卵後は一週間以上たってから仲良ししました(><)- 2月21日
みはむ
返信ありがとうございます。
hcgの注射は、採卵の2日前の夜にしたのみですがそれがまだ反応してるんですかね?(><)
採卵後は注射はしてません。
OHSSなのでバファリンという血栓予防?の薬を処方されたので、それのみのんでました。
アボカドサラダ
それなら、反応はもう出ないはずなんで、妊娠の可能性が高いと思います♫
みはむ
そうなんですかね?
ありがとうございます(><)
ただ、何日間もずっと生理痛でいまにも生理がきそうな感じです…
明後日病院に行ってくるのでそれで分かりますね!