コメント

ママリ
はい✋🏻折れました😞💦
陣痛・出産の痛みだったのか、尾てい骨が折れた痛みだったのか今思うとわかりません🥹
せっかくならシンプルに陣痛・出産の痛みだけ味わいたかったと思っています😅
2人目も折れるかヒビ入りやすいかもと言われました😞
ママリ
はい✋🏻折れました😞💦
陣痛・出産の痛みだったのか、尾てい骨が折れた痛みだったのか今思うとわかりません🥹
せっかくならシンプルに陣痛・出産の痛みだけ味わいたかったと思っています😅
2人目も折れるかヒビ入りやすいかもと言われました😞
「出産時」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、お腹にいた時から頭囲大きめで、出産時2,980g、頭囲33.2cm、1ヶ月健診では4,000g、身長53.0cm、頭囲36.5cmでした。 水頭症の病気も心配なのですが、女の子なので頭が大きいのが可哀想だ…
2度も立ち会いして命懸けで 産んだのに、旦那の労りの無さに 腹が立ちます。 2人目なので里帰りは無しで 母に泊まり込みできてもらうから 旦那は実家に戻ってもらうっていう話を 産前からしてたのですが、 自分の両親…
出産して産院に毎回義両親と義姉が 赤ちゃんを見に来てました。 それまで義姉は独身で 実家暮らしだったので 義両親が行くよと言ってついてきてたんだと思います。 今は結婚されているのですが 今回の出産時に義姉には来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり2人目も、、😱
本当ただでさえ痛いのに、産後まともに座れないし大変でしたよね💦
思い出すだけで恐怖です😱😱