※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マックのポテト、どのくらい(何本)をいつぐらいからあげてましたか?

マックのポテト、どのくらい(何本)を
いつぐらいからあげてましたか?

コメント

コスタ🛳

1歳2.3ヶ月くらいから塩なしを頼んで、5本くらい食べさせてました😊

a___m

一歳から塩なしポテトからデビューして、少なめ〜とかで本数とかはSサイズで半分以下からですかね💦

はじめてのママリ🔰

ほんとはダメなんでしょうけど、1歳になってすぐにあげました🥺

あまりに欲しそうな目で見てくるので、こちらが我慢できずにあげちゃいました😂

塩が濃いのでキッチンペーパーで塩を拭き取ってです💦

初めては1本…

次食べた時は3本…

さすがに一箱とかたくさんはあげませんが、数本あげてます!10本くらいまでは大丈夫そうな気がします🤔
あとはうんちの様子を見て下痢とかなければ、少しずつ増えても問題ないと思います!

ねこ

先月ぐらいから食べてます🤣
かっつりではなく少量ですが!
塩ついちゃってるやつはペーパーでちょっと落としてから食べさせてます!

はじめてのママリ🔰

1歳なってすぐに4本くらいからあげました!
私のポテトからだったのでキッチンペーパーで塩を拭き取ってました!