コメント
なな
私は38週の時ですが、便秘の腹痛があってトイレこもっていました。
その1時間後に破水してしまい…この腹痛は陣痛だったようです😂
娘の時は規則的に陣痛きたのですが
やはり下痢のような感覚でした💦
なな
私は38週の時ですが、便秘の腹痛があってトイレこもっていました。
その1時間後に破水してしまい…この腹痛は陣痛だったようです😂
娘の時は規則的に陣痛きたのですが
やはり下痢のような感覚でした💦
「前駆陣痛」に関する質問
3人目出産レポ♡ 7月21日が出産予定日でした。 長男も次男も予定日あたりまで全く予兆もなくアクティブに過ごしていました。 三男は早く産まれて欲しかったので、いつも以上にせっせと動いていました。 7月4日の早朝に陣…
34週です! 膣がツーンとして子宮口いたい時あります! 後数日前から?前駆陣痛なのか不定期な痛みでてる来るようのになってきました! 病院に電話してもいいのか? 悩んでます。
陣痛かどうかわからない。前駆陣痛? 1時間ほど前から定期的に痛みを伴うお腹の張りがあります。 陣痛始まったかな?と思ったのですが、今回は生理痛くらいで前回のような冷や汗が出るくらいの痛みではありません。 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうだったのですね😳
腹痛の際、下痢をしたのですが(汚くてすみません💦)その後にずっと微力の痛みがある感じです😖病院には電話せず様子見で大丈夫ですかね?😖
はじめてのママリ
なるほどです!
様子見てみます😮💨
教えてくださりありがとうございます☺️✨
なな
痛みが激しくなったり下痢が続くようなら胃腸炎の可能性もあるので相談してもいいかと思います☺️
なな
お大事にしてください🥲🫶🏻