コメント

こなん
高温期10日と11日は濃さがあまり変わってないです!線も1分以上経たないと出てきませんでしたが妊娠継続してます😌

はじめてのママリ🔰
1日じゃそんなに濃さ変わらないのでもう少し日を置いてするのがおすすめです!!

はじめてのママリ🔰
私には見えません😭
ドゥーテストがいいと思いますよ!
こなん
高温期10日と11日は濃さがあまり変わってないです!線も1分以上経たないと出てきませんでしたが妊娠継続してます😌
はじめてのママリ🔰
1日じゃそんなに濃さ変わらないのでもう少し日を置いてするのがおすすめです!!
はじめてのママリ🔰
私には見えません😭
ドゥーテストがいいと思いますよ!
「妊活」に関する質問
体外受精の移植周期について教えて下さい。 過去2回、体外受精で陽性判定は出てますが、のちに 胎嚢が見えることなく、出血して化学流産しています。 私が通ってるクリニックでは 一週期の生理3日目から21日間プラノバ…
生理不順ですが妊娠希望です🙌🏻😭 ダイエットのせいで生理がとまってしまって産婦人科でホルモン剤を飲んで生理が来ました。子宮など問題ないので様子見てくださいと言われ、結局1ヶ月経ちましたが生理はきません。 ひど…
みなさんのクリニックは胚移植のホルモン補充周期の時、エストラーナテープを何枚貼りますか? 結構たくさん貼ってる方いらして… 私のクリニックはD1〜D10まで2日置き1枚ずつです。 それ以降は2枚を2日置きとかですが… …
女の子の産み分けについてです🩰 2人目妊活中で、1人目が男の子なので出来れば女の子も授かれたらいいなと思ってます👶🏻 排卵検査薬を使って産み分けに挑戦したいのですが初めてでよく分からず…教えて頂きたいです。 ・排…
排卵検査薬今周期、使用するのが初めてです! 生理予定日から17日まえに検査したら 1番上の検査薬反応で、 今日昼、夜としたら線が薄くなってました😭 ということは、検査薬をする少し前に排卵が終わったということでし…
生理が来そうな腹痛、腰痛が1週間ほどあったのですが、その痛みがなくなってきました。生理も来ません…胸の張りもありますが、その他の症状がないので、検査薬が怖くてできずにいます…気持ち悪さもなしです。ご飯も普通に…
毎月何回仲良しされていますか?🥲 先月から妊活を始め先月は2回でリセットきてしまい、今月は頑張りたいなと思っています🥲 先輩方に教えてください🙇
ドゥーテストの排卵検査薬を使用しています。 陽性は26日からでしょうか?27日からでしょうか?😣 ドゥーテストは初めて陽性が出た日とその次の日がタイミングの推奨日みたいですが、26日を陽性だと思い26.27日とタイミン…
卵管造影と精液検査について教えてください🙇♀️ 卵管造影はやはり痛いですか?? クリニックによって違うのは承知で 卵管造影と精液検査の だいたいの費用を教えてください。
いつ排卵したかわかりますか?(検査薬載せます) 産み分け内容含みます。批判的なコメントはお控えいただくようお願いします💦 2人目女の子希望で妊活を今月からスタートしました! 女の子は排卵2、3日前でタイミング取る…
妊娠検査薬はいつ頃したほうがいいのか迷っています。 排卵誘発剤の薬を飲みながらタイミング法で妊活しているのですが、卵胞が育つのを待ち、大きくなったら注射で排卵させるのですが病院に行くタイミングがズレてしまい…
生理予定日から5日目で、妊娠検査薬で陽性が出ました。 ですが、先ほど少量の出血がありました。 不安で仕方がありません。 同じような経験ある方など教えていただきたいです。
再投稿です。妊活中です。39歳(もうすぐ40)です。 世田谷区や、世田谷区近辺で良い不妊治療の病院を知ってる方いましたら教えてください🥲 移植を4回して、1回着床したけど継続せず、そこから3回失敗続きです。 保険…
受精卵凍結延長を自費でしてる方いらっしゃいますか? 3ヶ月前に帝王切開で出産しまして、1年は少なくとも妊娠できない状況でも保険適応内で保存延長は無理なものなのでしょうか…😭😭
有料ルナルナアプリの排卵日について。 知識がある方、教えていただきたいです。 11月の事ですが、排卵日予想が16日になっていたので、 タイミングを15日17日と、2回とりました。 その後、生理が早くて30日に来る予想で…
妊活人気の質問ランキング
初ママリ
お返事ありがとうございます😭
ほんとですか🥹❗️少し安心しました😭
ちなみにこれ線見えますか?笑😂
こなん
見えるような見えないような…🤔💭際どいですね
肉眼で見えるのなら、可能性ありだと思います✨️