ママリママ
出が悪かったのと量が少なかったので息子に叱られながら授乳しましたよ(笑)でも夫が搾乳機買ってくれて、搾乳した母乳を哺乳瓶であげたら飲みました✨
どの道、いつか完全ミルクになると思って哺乳瓶授乳をメインにしたら気が楽になりました☺️
ママリママ
出が悪かったのと量が少なかったので息子に叱られながら授乳しましたよ(笑)でも夫が搾乳機買ってくれて、搾乳した母乳を哺乳瓶であげたら飲みました✨
どの道、いつか完全ミルクになると思って哺乳瓶授乳をメインにしたら気が楽になりました☺️
「授乳クッション」に関する質問
妊娠後期です(31w0d) 妊娠前から脚ムズムズ症候群で時より寝れない時がありましたが 後期となり毎日寝苦しく昨日は たいして水分もとってないのに、少量の5回以上トイレにも目覚め、2時間前後しか睡眠ができませんでした…
生後4ヶ月の子を育てています。 今度大きなショッピングモールでお買い物をする予定があるのですが、母乳育児をしている方はどの様に外出先で授乳をされるのでしょうか。 ママバッグを授乳クッション代わりにする予定です…
帝王切開の傷っていつまで痛いですか? そしてどんな時に痛みますか? 産後2カ月半近く経ちますが、いまだにズキズキ痛むことがあります… 授乳中や(授乳クッションが当たるから?)、昨日はシャワー浴びた後に結構ズキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント