はじめてのママリ🔰
布団屋さんで頼みました!
綿100!ふかふかです。

はじめてのママリ🔰
ペラペラです😂
息子は普通に寝てましたが😂

はじめてのママリ🔰
一時保育でしか使わないので西松屋のセットを買いましたが、枕とかはサイズが合わず使えなかったです!
布団も保育園では使ってないので、敷布団だけいいの買えば良かったな〜と思ってますが、雨に濡れても防水のカバーがついてる点はよかったです✨雨の日登園でもカバーしてると弾いて中身は無事です!
はじめてのママリ🔰
布団屋さんで頼みました!
綿100!ふかふかです。
はじめてのママリ🔰
ペラペラです😂
息子は普通に寝てましたが😂
はじめてのママリ🔰
一時保育でしか使わないので西松屋のセットを買いましたが、枕とかはサイズが合わず使えなかったです!
布団も保育園では使ってないので、敷布団だけいいの買えば良かったな〜と思ってますが、雨に濡れても防水のカバーがついてる点はよかったです✨雨の日登園でもカバーしてると弾いて中身は無事です!
「1歳」に関する質問
1歳の娘が一時保育の利用を始めました。 給食も食べてくるので、お昼もひとりです。 来週私の病院がある為、初めて預けます。 今からお昼を1人で食べれることにワクワクしています🥹✨ このような時、皆様なら何を食べます…
後追い対策でおんぶして家事をする・していた方いらっしゃいますか? 1歳過ぎくらいから後追いがひどくなり始め、夕方は特にぐずぐずです💦 腰痛持ちのためできるだけおんぶはしたくないのですが、泣き声にやられてしまい…
同じ職場で正社員からパートにされた方、こうかいなどありませんか? 4歳と1歳の子どもがいて正社員時短でこの4月に復帰しました。想像はしていましたが本当にバタバタで、同じ会社でパート契約にしてもらうか悩んでいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント