コメント
いろはまま
私も同じ状態で妊娠してました!
高熱出た時は、カロナールしか内服出来ないので、飲んで耐えてました。熱ぐらいは2日で下がりましたよ🥰
ポカリは必須です...
つわりも酷くて、ご飯も飲み物もほとんど取れなくて、鮮血も出たけど産院的にコロナの患者さんは見られませんって言われました。保健所も頼りになりません...。
今のところ産まれたばかりですが、障害なく元気いっぱいです!
いろはまま
私も同じ状態で妊娠してました!
高熱出た時は、カロナールしか内服出来ないので、飲んで耐えてました。熱ぐらいは2日で下がりましたよ🥰
ポカリは必須です...
つわりも酷くて、ご飯も飲み物もほとんど取れなくて、鮮血も出たけど産院的にコロナの患者さんは見られませんって言われました。保健所も頼りになりません...。
今のところ産まれたばかりですが、障害なく元気いっぱいです!
「熱」に関する質問
明日登園させるか迷っています🥲 熱と鼻水と咳が先々週から出ていて、1週間ちょっと保育園をお休みして自宅保育をしましたがまだこまめに拭かなければならないような鼻水とたん絡みの咳が出ています。 気管支炎の診断を…
もうすぐ育休明けます🥲パートのお局様からLINEがきて、復帰待ってますとか来ます😓私たちもフォローするから安心して☺️とか来るのですが、あなた前に子どもが熱を出して有休使った時に明日は来て!ってLINEしたじゃん😇もー…
YouTubeに頼りすぎた育児をしていて後悔しています。 1人目が1才10ヶ月の頃に2人目を出産しました。 2人目は全然寝ない子で、寝てもマットにおろすと泣き始めるので基本的にずっと抱っこでした。 自分のできる範囲で下の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃー
遅くなりすみません😭
ご回答ありがとうございます🙇♀️
どのぐらいの高熱がでましたか?
ご出産おめでとうございます☺️🙌
いろはまま
ありがとうございます😊
全然大丈夫ですよ〜39.8℃まで熱出ました!
ちゃー
返信ありがとうございます🙇♀️
私もそのぐらい熱がでました💦
何週ぐらいの時でしたか?
無事にご出産されたと聞いて安心しました💓