かん
カビです!
カンジダは性行為以外でも、免疫低下してる時などなってしまいます。
いーママ
カンジダは性行為してなくてもなりますよ😌
ろろはは
膣内に常在してる菌です!
性病ではなく常にある菌ですが、免疫など落ちていると痒くなったりしてきます😌性病ではないですよ😊
キムチ鍋
妊娠中はわりとなりやすいって先生に聞きましたよ!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
良かったです…
かん
カビです!
カンジダは性行為以外でも、免疫低下してる時などなってしまいます。
いーママ
カンジダは性行為してなくてもなりますよ😌
ろろはは
膣内に常在してる菌です!
性病ではなく常にある菌ですが、免疫など落ちていると痒くなったりしてきます😌性病ではないですよ😊
キムチ鍋
妊娠中はわりとなりやすいって先生に聞きましたよ!
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
良かったです…
「妊娠」に関する質問
大丈夫でしょうか… 人見知りで自分から話しかけることができない性格で それでも公園の集まりに誘ってくれたママがいました。 5〜6人?くらいの人数での集まりだったのですが その時は行きますと返事をしました🤔 しかし…
現在広めの1LDKに住んでいて まだ子供2人が未就学児なので引っ越してなかったですが 3人目妊娠しました! さすがに早く引っ越さないとダメですが 賃貸に14万も払うのがもったいなくて💦 それなら買った方がいいよなぁ。と…
胃腸炎からの病み上がり2日目です 体調は良くなったのですが、食べ悪阻のような症状があります😂なぜか味の濃いものが欲しくなり昨日たこやき食べて今日は惣菜のひねぽん食べました。笑 普通お粥とかあっさりからいきま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント