妊娠・出産 排卵日4日前って妊娠できますか? 排卵日4日前って妊娠できますか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 妊娠 排卵日4日前 ママリ(3歳4ヶ月) コメント ママリ 確率は少し低いですが 全然可能性あると思いますよ🙌 精子は子宮内で平均2〜3日 長い人だと4〜5日生きてるみたいなので👌 9月28日 ママリ 確率は低いんですね!ありがとうございます! 男の子希望なのでできれば当日のタイミングで授かっていたらいいなと思いまして🥺 コメントありがとうございました! 9月28日 ママリ よく排卵日当日だと男の子で 排卵日前だと女の子ってあたしもネットで見てたんですが あたしの場合は排卵日2日前と1日前のタイミングで 当日は無しで男の子でした🤣 9月28日 ママリ ほんとですか!笑 私今回当日タイミングとった時に妊娠した!ってなったので当日かなぁ?って感じです🥹 性別確定まで楽しみです! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
確率は低いんですね!ありがとうございます!
男の子希望なのでできれば当日のタイミングで授かっていたらいいなと思いまして🥺
コメントありがとうございました!
ママリ
よく排卵日当日だと男の子で
排卵日前だと女の子ってあたしもネットで見てたんですが
あたしの場合は排卵日2日前と1日前のタイミングで
当日は無しで男の子でした🤣
ママリ
ほんとですか!笑
私今回当日タイミングとった時に妊娠した!ってなったので当日かなぁ?って感じです🥹
性別確定まで楽しみです!