妊活 排卵日過ぎました!生理待ちなのですがいつもは胸の痛みが生理直前まで続… 排卵日過ぎました! 生理待ちなのですが いつもは胸の痛みが生理直前まで続きます それが今回は排卵日過ぎて2日ほどしか痛みがなく、、 おまけに快調!ってほど朝決まった時間にトイレに行くようになりました。 妊娠を希望してるのでるがあまり期待はしたくない、、けど気になる!ってことで質問させていただきました😭 妊娠が分かる前、同じような症状があった方、いますか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 排卵日 生理 症状 妊娠 トイレ ちみまま(7歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント