その他の疑問 来月から介護の仕事に就くので初めて行くネイルサロンでオフしてきまし… 来月から介護の仕事に就くので初めて行くネイルサロンでオフしてきました。 この小指だけ、、、なぜこうなった、、、 最終更新:2023年9月28日 お気に入り ネイル サロン 𝙁𝙍𝙀𝙀𝘿𝙊𝙈(9歳) コメント 退会ユーザー 自分でオフしたみたいになってますね。しかも無理矢理剥いだようになってます… ネイルオイルやハンドクリーム塗ると少しよくなるかもです😭 9月28日 𝙁𝙍𝙀𝙀𝘿𝙊𝙈 えっ、、、やっぱサロンでやってもらうとこうはならないんですかね💦 これで3,850円、、、 9月28日 退会ユーザー これやってもらった当日ですか? わたしはなったことないです… 9月28日 𝙁𝙍𝙀𝙀𝘿𝙊𝙈 当日です、、、 9月28日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝙁𝙍𝙀𝙀𝘿𝙊𝙈
えっ、、、やっぱサロンでやってもらうとこうはならないんですかね💦
これで3,850円、、、
退会ユーザー
これやってもらった当日ですか?
わたしはなったことないです…
𝙁𝙍𝙀𝙀𝘿𝙊𝙈
当日です、、、