こっちゃん
こちらにコメント失礼しますm(__)m私も排卵日が危険日だったので不安になり、色々調べてたらこちらにたどり着きました(´;ω;`)差し支えなければ、まあままさん、危険日でも大丈夫でしたでしょうか?
こっちゃん
こちらにコメント失礼しますm(__)m私も排卵日が危険日だったので不安になり、色々調べてたらこちらにたどり着きました(´;ω;`)差し支えなければ、まあままさん、危険日でも大丈夫でしたでしょうか?
「産み分け」に関する質問
女の子産み分けについて 産み分け意識して妊活しています。 排卵日36時間前くらいのタイミングではあまり意味ないでしょうか? 2日前、3日前だと全然妊娠できなくて、妊娠の確率も上げたくなってきました、、、
男の子兄弟になります。 性別の話になるためご批判遠慮頂けると嬉しいです。 1人目から女の子希望で産み分けし、1人目男の子。今回できる限りの産み分けをしましたが2人目も男の子でした。 男の子と分かりショックで立ち…
2人目女の子希望です! 産み分け経験のある方教えてください! 今月の6日に生理が始まり6日目くらいで終了しました。 アプリだと排卵日が20日なのですが、 16日、18日の2回タイミングとったら女の子の可能性って少しは高…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント