こっちゃん
こちらにコメント失礼しますm(__)m私も排卵日が危険日だったので不安になり、色々調べてたらこちらにたどり着きました(´;ω;`)差し支えなければ、まあままさん、危険日でも大丈夫でしたでしょうか?
こっちゃん
こちらにコメント失礼しますm(__)m私も排卵日が危険日だったので不安になり、色々調べてたらこちらにたどり着きました(´;ω;`)差し支えなければ、まあままさん、危険日でも大丈夫でしたでしょうか?
「出産」に関する質問
周りに頼る人がいなくて、夫が仕事中陣痛がきたら上の子はどうするつもりでしたか?😭 私一人目45分で出産で待ってたら多分間に合わないので、連れて行くしかないけどそういうのって病院側はダメですもんね😭 一応計画分娩…
2人目を出産した方に教えて欲しいです👶🏻👧🏻 今35週で2人目を妊娠中です 上の子供に比べて今回は切迫流産になり切迫早産になり 入院はなんとかせず自宅安静を何回も繰り返してます🥲💦 今も自宅安静中です 上の子の時も予定…
つわりがなかったけど、無事に出産された方はいますか? 今7w3dで心拍、胎芽確認済みです。 つわりというつわり症状がなく、これがつわりかな?と気になる症状は食後に気持ち悪くなるときがある、夜中にトイレで起きてぐ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント