コメント
おかゆ
旭川のOMO7という星野リゾートの系列ホテルがあって、そこに動物の可愛いお部屋があるんです!
ぜひ泊まってほしいです🐻🐧🐻❄️
11月後半は、積雪はなくても雪が降っている頃だと思うので、動物園内歩くならかなり暖かい格好が良いと思います🙆
いち
旭山動物園行くなら
omo7か
もしくはトマムもアリかなと思います😊
トマムなら子供も大人も楽しめるかと✨
足を伸ばして富良野美瑛とか🤭
-
晴晴
コメントありがとうございます✨
トマム、調べてみましたが良いですね〜!!確かに大人も子どもも楽しめる感じで😊
レンタカー借りるので、新千歳空港中心に色々観光してみたいなぁと思ってます😍- 9月29日
晴晴
さっそくのコメントありがとうございます✨
調べてみます!!旅行に行くと毎回ホテルも楽しみにしてくれるので、そういう子ども向けのホテル情報有り難いです😊
一度、雪まつり直後に行ったことがあるのですが、そのときは飛行機が着陸出来ないかもと言われていて…(結局行けました)11月後半ならそこまでのリスクはないんでしょうか?
おかゆ
例年から見ると、11月後半なら飛行機が飛べないとかのリスクは低いと思います!
おそらく雪の影響が出るのは1〜3月あたりかなと🤔
あ、OMO7は、ビジホに毛が生えたような感じのホテルなので、温泉!とかご飯が美味しい!とかは求めないでください🤣
朝食ビュッフェは付いてるプランがあると思いますし普通に美味しいです。
夜は近くのご飯屋さんで済ませる感じです!
晴晴
サイト見てきました😍ペンギンルーム可愛すぎます♥
ホテルの中でも遊べる感じがベストです✨
飛行機の情報もありがとうございます!!