ファッション・コスメ 白髪ぼかしハイライトでベース暗めにできますか?次の美容院予約が気になる。インナーカラーも考え中だけど周りが多いので迷っている。 白髪ぼかしハイライトは、ベース暗めでハイライトもできますか? 前回の白髪ぼかしハイライトから日が経ってていい加減美容院予約しないと と思っています💦 インナーカラーも気になっているのですが周りに多いので何となくイヤで😂💦 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 白髪 美容院 インナー 満腹中枢ないのすけ コメント はじめてのママり🔰 出来ますよ🎵 ただベース暗めだと伸びてきた時に白髪が目立つかもしれないです😔 9月28日 満腹中枢ないのすけ できるのですね🎶 グレージュだそうですが思ったより明るいな と思っていて💦 2週間しないうちに気にすると根元が目だってるのが分かる感じだったのでそれよりも分かりやすい ということですね😐️💦 9月28日 はじめてのママり🔰 そうですね••• 明るめにしておいた方が、 白髪と馴染むので気になりにくいというメリットがありますが ベース暗めでもおしゃれで、素敵だと思います☺️✨ 9月28日 満腹中枢ないのすけ 確かに暗い所に白いのは目立ちます🤣 もうこの際普通の白髪染めにハイライトでもいんじゃね? と思うのですが髪がしにますよね🤣 美容師さんに相談してみます❣️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
満腹中枢ないのすけ
できるのですね🎶
グレージュだそうですが思ったより明るいな
と思っていて💦
2週間しないうちに気にすると根元が目だってるのが分かる感じだったのでそれよりも分かりやすい
ということですね😐️💦
はじめてのママり🔰
そうですね•••
明るめにしておいた方が、
白髪と馴染むので気になりにくいというメリットがありますが
ベース暗めでもおしゃれで、素敵だと思います☺️✨
満腹中枢ないのすけ
確かに暗い所に白いのは目立ちます🤣
もうこの際普通の白髪染めにハイライトでもいんじゃね?
と思うのですが髪がしにますよね🤣
美容師さんに相談してみます❣️