ゆり
胎嚢確認の時に卵黄囊まで見えていれば、1週間後に心拍確認可能。
見えてなければ2週間後に心拍確認可能になります。
私は5w5dで胎嚢、卵黄囊
6w5dで心拍確認しています。
人生初めての妊娠の時に胎嚢確認出来なかったのでめちゃくちゃ不安でしたね😢
ゆり
胎嚢確認の時に卵黄囊まで見えていれば、1週間後に心拍確認可能。
見えてなければ2週間後に心拍確認可能になります。
私は5w5dで胎嚢、卵黄囊
6w5dで心拍確認しています。
人生初めての妊娠の時に胎嚢確認出来なかったのでめちゃくちゃ不安でしたね😢
「7w1d」に関する質問
体外受精 7w1d 胎芽5.2ミリ 心拍数113bpm 心拍は若干遅めかな?まあでも気にしなくていいです。 サイズは小さめですが1週間後に育ってれば問題ないのでね!と言われましたが、みんなより小さくて不安です。 同じよう…
本日7w1d。 心拍確認のためにクリニックに行きました。 胎嚢は24.8mmと大きくなっていたのですが、赤ちゃんが見えませんでした。 1週間後に来てくださいとお医者さんに言われたのですが、これはもう流産なのでしょうか、…
今週病院を受診します。 7w1dです! 心拍確認できたら、 母子手帳貰ってくるよう言われますよね? 。・°°・(>_<)・°°・。 その後の検診は、4週間後ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント