お金・保険 わからないので、教えてください。離婚して、パートで四時間はんほど働… わからないので、教えてください。 離婚して、パートで四時間はんほど働いています。この際、コープの保険などはいってるんですが、排除証明書、年末調整で使うものだと思うんですが、申請とかしたほうがいいんですか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 保険 パート 離婚 申請 年末調整 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 4時間働いて所得税が発生してないなら 年末調整で控除証明は不要かと思います 9月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!