🔰はじめてのママリ
こんばんは
私もイライラやばくて子供に怒ってばっかりいるんですがそのお友達の漢方ってどんかものが言ってわかりますかる
ぷり
抑肝散とか加陳皮半夏がメジャーなので処方してくれると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
妊婦健診のついでにもらったことありますよ😊
🔰はじめてのママリ
こんばんは
私もイライラやばくて子供に怒ってばっかりいるんですがそのお友達の漢方ってどんかものが言ってわかりますかる
ぷり
抑肝散とか加陳皮半夏がメジャーなので処方してくれると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
妊婦健診のついでにもらったことありますよ😊
「友達」に関する質問
娘が友達に嘘ついて一緒に帰らなかったりしたと、人跨ぎに聞いたらどうしますか? 一緒帰ろ〜って言われたけど、「習い事あるから〜!」と、一人で走って帰ったようで…… ちなみにその嘘つかれた子は、次の日他の友達から…
私は予定があり、 旦那に小学校低学年の子の帰宅に合わせて 家に居るようにお願いしてありました。 しかし旦那は家には居たものの爆睡。 インターフォンにも気付かなかったようで 子どもは近所の友達の家に行ったそうで…
10ヶ月の子がいる友達への出産祝を贈りたいのですが お食事エプロンは使いませんか? あとはプラスで洋服にしようと思っています。 お食事エプロンはいらないなーっと思う方は 何をもらうと嬉しいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント