妊娠・出産 先程、早期妊娠検査薬で陽性判定が出ました。ラッキーテストなのですが… 先程、早期妊娠検査薬で陽性判定が出ました。 ラッキーテストなのですが、調べると薄く出るとのことでしたが、私は1分でそこそこの濃さになりました。 そこで、排卵日がいつかわからず、病院の受診をいつにしようか迷っています。 タイミングは9/6.8.10にとっています。 画像、早期妊娠検査薬と排卵検査薬を載せます! よろしくお願いします。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 ラッキーテスト 陽性 早期妊娠検査薬 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 排卵検査薬の写真です! 9月28日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント