退会ユーザー
私もまだそこまで下がってないんですが、少し胃がすっきりしてきて食べられる量が増えたのと、お腹を見たときにおへその位置が下がったような気がします!あとは息苦しさと動悸が楽になりましたよ(^^)毎日そわそわしちゃいますよね!

あゆもん
39週!もーすぐそこですね((*゚∀゚))確かに息苦しさは無くなりましたね〜
ちょっといつもと違う感じかするとソワソワしてます何も無いんですけど笑
あと少し頑張りましょ〜☺️
退会ユーザー
私もまだそこまで下がってないんですが、少し胃がすっきりしてきて食べられる量が増えたのと、お腹を見たときにおへその位置が下がったような気がします!あとは息苦しさと動悸が楽になりましたよ(^^)毎日そわそわしちゃいますよね!
あゆもん
39週!もーすぐそこですね((*゚∀゚))確かに息苦しさは無くなりましたね〜
ちょっといつもと違う感じかするとソワソワしてます何も無いんですけど笑
あと少し頑張りましょ〜☺️
「妊娠37週目」に関する質問
どなたか、ご意見お聞かせください。 計画無痛分娩予定です。 現在、37w 赤ちゃんは2500グラムほどです。 37w6dで計画するか 38w4dで計画するか といったところです。 先生も悩まれていて、できれば38wいきたいけど、…
37w3dの経産婦です! 1.2人目はおしるし→陣痛で 3人目は計画分娩でバルーンでした🎈 今回 おしるしなどまだ出ていなくて 1人目おしるしあったけど次の子はなかったよ!って人いますか? あとお腹下がってきてますかね…
4人目の経産婦です。 今回はじめて計画無痛分娩をする予定で、現在37週になったところです。 2週間前にはじめて切迫早産といわれ、服薬、自宅安静でした。37週になり、服薬もおわり、計画の日程を先生とはなしたところ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント