妊娠・出産 朝トイレに行ったところ、おりものに血が混ざっていました。(普段白っ… 朝トイレに行ったところ、おりものに血が混ざっていました。(普段白っぽいおりものが赤くなっている) その後ダラダラと出ている感じはいまのところありませんが、鮮血だったため怖いです…。 おりものに混ざっている程度なら様子見するか、念のため受診するか迷っています。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り おりもの 鮮血 トイレ ぴよ(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント りぃめろ わたしでしたら受診します! 9月28日 はじめてのママリ🔰 鮮血なら受診します🥺 9月28日 はじめてのママリ🔰 心配ですね。 私もこの前、血が混ざっていて、心配だったので受診しました! 9月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント