西明石にある朋クリニックでインフルエンザの予防接種予約された方いら…
西明石にある朋クリニックでインフルエンザの予防接種予約された方いらっしゃいますか??
- ママリ(6歳, 7歳)
西明石にある朋クリニックでインフルエンザの予防接種予約された方いらっしゃいますか??
「サプリ・健康」に関する質問
お子さんが小児矯正されている方いらっしゃいますか?今7歳で歯医者に定期検診に行くたびに矯正を勧められます。多分床矯正です。 まず今、上下とも歯と歯の間に隙間がほぼない状態です。上の前歯の隣の歯が後ろに生えて…
子供が先週の金曜日くらいから耳の聞こえが悪くなり耳鼻科にいきました。 右耳に少し水が溜まってたみたいで中耳炎なりかけかなーとのことでした。 ひどくならないようにと抗生剤などの薬をだしてもらって、それを毎日…
我が家に家計の余裕はなく、 貯金も100ほどです。 子供が今6歳なのですが、いま大人の歯が五つはえてて、 とにかく今の時点で歯並びががたがたです。 まず乳歯と大人の歯との隙間が全くないので、乳歯がぬけた場合、大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント