コメント

はじめてのママリ🔰
うちの主人もたまに寝言言います☺️
面白いけど気になると眠れなくなりますよね🤣

退会ユーザー
旦那の寝言でかわいいと思えるのすごいです🙄笑
私ならうるせえって思っちゃうので🤫笑

はじめてのママリ
うちは旦那のいびきで子供が起きないかハラハラで寝れません。蹴ったら止まるんですが数分後にまたンガーと・・・。
はじめてのママリ🔰
うちの主人もたまに寝言言います☺️
面白いけど気になると眠れなくなりますよね🤣
退会ユーザー
旦那の寝言でかわいいと思えるのすごいです🙄笑
私ならうるせえって思っちゃうので🤫笑
はじめてのママリ
うちは旦那のいびきで子供が起きないかハラハラで寝れません。蹴ったら止まるんですが数分後にまたンガーと・・・。
「旦那」に関する質問
土曜の午前、家で引きこもるか支援センターとか行くか遊び場行くか悩む…旦那不在、ワンオペ みなさんどこ行きますか😂 でも平日より混むよなぁとか思うと感染症無駄にかかりたくないしとか思うと悩む😕 買い物…?いやぁ😂運…
里帰り中の愛犬についてアドバイスもらいたいです😢 出産をして里帰り予定なのですが、愛犬をどうすべきか迷っています、、 里帰りする事は決定していて、実家から家までは車で10分ぐらいの距離にあります! 一応私と子…
国民健康保険の資格喪失の手続きを行う際に、旦那の分も一緒にしたいのですが委任状?があれば可能でしょうか?? また、委任状は当日役場に行ってその場で用紙に記入すればいいものなのでしょうか?それとも予め、自宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね🤣
たまに取り憑かれてるのかってくらい動いたり喋ったりするので気になります😂
はじめてのママリ🔰
ちなみに今何て寝言言われたんですか?😆
うちの主人はそうだったの?!とか言います😂
はじめてのママリ🔰
今はおーいって言ってるだけでしたけど、
この前星野源のドラえもんの歌っぽい感じで「どどどどど」って言いながら両手を上にあげてましたwwww