その他の疑問 【明光義塾で漢検受けたことある方いますか?】近所の明光義塾に漢字検定… 【明光義塾で漢検受けたことある方いますか?】 近所の明光義塾に漢字検定認定試験場的なのぼりがでていました。 子供は明光義塾に通っていませんが受験できるならココでお願いしたいと思っています。 実際、明光義塾には通ってないけど明光義塾で漢字検定だけ受験できたよ!という方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 受験 塾 ていと☆ コメント スポンジ 受けたことはないですが、うちのとこは塾生以外でも受けられますと貼ってありましたよ😄 9月28日 ていと☆ あー本当ですか! 以前受けたときは大学まで行かないといけなくて大変だったので最寄りの明光義塾に電話してみます。 大変助かりました☺️ 9月28日
ていと☆
あー本当ですか!
以前受けたときは大学まで行かないといけなくて大変だったので最寄りの明光義塾に電話してみます。
大変助かりました☺️