※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

最近年なのかマックがすごいまずく感じます。マックならモスにしてますが、みなさんどうですか?

最近年なのかマックがすごいまずく感じます。
マックならモスにしてますが、みなさんどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはマック派です!

はじめてのママリ🔰

特にマックが不味いとは
感じませんがモス派ですかね😋

Sapi

元々モスのが美味しいとは思ってました😂
マック安いからこの値段でこれはあり!と思ってたので
モスと変わらない値段に上がってからは
この値段ではなぁ🤷‍♀️ってなってます(笑)

ぴー

33歳、マック派です🍔

はじめてのママリ

ジャンクフードを食べたい!という時はマック、そうじゃなくちょっと美味しいバーガーでいいや、という時はモス派です!
油のせいですかね?🤔

はじめてのママリ🔰

モバイルオーダーで気楽に頼めるのでよく行きますが、そういえば私も前ほど美味しく感じなくなりました😂
モスは本当にたまに食べるくらいですが美味しいですよね😋

とり

まずいとは思わないですが、胃もたれするようになりました🤦‍♀️
昼食べたら夜まで引きずります🫠

ママリ

不味くもないけど美味しくもないです😂
マックにお金払うならマックの倍出してもハンバーガー屋さんの美味しいハンバーガーが食べたいと思っちゃいます!
子供はハッピーセット食べたいと言うので時々マック頼みますが自分のは頼まないです。

あ🔰

マックかモスか、と言われたらモスバーガー買います😂

マックも不味いとは思いませんが、最近どんどん値上がりしていることもあり、ほとんどマック行かなくなりました😂
マックのハンバーガー食べるなら、多少高くてもフレッシュネスバーガーとかのおいしいハンバーガー食べたいです😂🍔
昔はフレッシュネスバーガー高いなぁと思ってましたが、最近の値上げでマックのハンバーガーもさほど安いとは思えないので😭💦
今の感覚だとフレッシュネスバーガー、高くないですね!笑

はじめてのママリ

マック嫌いじゃないけど、好みが変わってきたのでモス派です😀
マック行こーと言われたら問題なく行けます😊