コメント

なちかぁちゃん
神辺のきぬた小児科で、毎年予約無しでインフルエンザの予防接種やってます😃
まだ確認してないのですが、多分今年も予約制ではないと思います…
なちかぁちゃん
神辺のきぬた小児科で、毎年予約無しでインフルエンザの予防接種やってます😃
まだ確認してないのですが、多分今年も予約制ではないと思います…
「病院」に関する質問
度々すみません😭🙏 数年前に旦那と食べに行って帰る時にちょっとした段差があったのが見えなくてバランス崩してしまいました😭 その後に、眼科でOCTは緑内障予備軍だけどって言われて大きな病院でも緑内障予備軍って言われ…
先ほど間違い電話がかかってきました! 病院の名前を名乗っていて、 番号を調べてもその病院で間違いありませんでした。 問い合わせの電話で折り返してください。 とあったのですが、 間違いの旨を電話してお伝えしたほう…
ADHDの息子のことで誰か話を聞いてくれませんか。息子は保育園時代に他害や指示が通らず保育園も困っていたし何より私の精神面がもたず話し合いの末病院へいきADHDの診断となりました。その頃の私は情緒不安定で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
想✩
きぬた小児科ですね!電話してみます🙆🏻♀️