お金・保険 教えて下さい。子供の保険をこくみん共済に入ってます。保証は骨折や事… 教えて下さい。 子供の保険をこくみん共済に入ってます。 保証は骨折や事故などの入院のみでしょうか? 事故とかではない怪我での通院は対象外ですか?? 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 保険 怪我 骨折 はじめてのママリ🔰(7歳, 10歳, 11歳) コメント ちゅうりっぷ たしかいけましたよ! とにかく点数のかいた医療書を写真とっておくってね!といわれました!💪 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!!点数の書いたと言いますと、領収証ではないんでしょうか?💦それと保険使うと保険料は高くなりますか? 9月28日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!点数の書いたと言いますと、領収証ではないんでしょうか?💦それと保険使うと保険料は高くなりますか?