コメント

ママリ
ハムスターは結構菌を持っているので、触った後は都度手洗いした方がいいですよー💦
以前ハムスターを飼っていたのですが、触った後に目とか顔を掻いてしまったりするとめちゃくちゃ痒くなってました🥲
体質とかによるかもしれないですが気をつけた方がいいと思います。
ママリ
ハムスターは結構菌を持っているので、触った後は都度手洗いした方がいいですよー💦
以前ハムスターを飼っていたのですが、触った後に目とか顔を掻いてしまったりするとめちゃくちゃ痒くなってました🥲
体質とかによるかもしれないですが気をつけた方がいいと思います。
「妊娠」に関する質問
妊娠22週、旦那の親が子供の名前決めるそうです、すぐ名前なんだっけ?となり漢字も難しく忘れます、最悪な親ですよね、「⚪⚪ひろ」なのですがひろちゃんと呼ぶのはおかしいですかね、⚪⚪の名前が昭和っぽいので本当に嫌で…
2人目以降の妊娠の時に切迫早産になった方アドバイスください🙇🏻♀️ 現在31週で頚管長が2.7cmと言われ、今すぐ切迫早産の診断ではないけどなるべく安静に・来週も内診と言われました。 上2人は保育園に通っていて、送り…
2人目欲しい気持ちはあっても、1人目が手がかかって大変な子でなかなか勇気でません。 あまり歳が離れても良くないかと思うし、年齢的にも今34歳で焦ってきてます。 1人目が2歳まで夜中も結構起きてたのでそれを思うと、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あみ
そうですよね!気をつけます!!