妊娠・出産 産後、赤ちゃんが新生児の時期に、義両親が遠方から2泊3日くらいで会い… 産後、赤ちゃんが新生児の時期に、義両親が遠方から2泊3日くらいで会いに来た方、またはこれから会いに来られる予定の方いらっしゃいますか? 3日間どのように過ごされたか、どのように過ごす予定か参考のために教えていただきたいです。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 2 新生児 赤ちゃん 産後 義両親 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 義両親が入院中〜退院翌日まで泊まってくださいました! ごはんを作ったり、掃除機をかけてくれましたよ🙆♀️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! すごい✨ちゃんとお手伝いに来てくれたんですね! うちはお客さんとして来るのでどう対応したら良いのか悩んでいます💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごい✨ちゃんとお手伝いに来てくれたんですね!
うちはお客さんとして来るのでどう対応したら良いのか悩んでいます💦