素朴な疑問です🥺今時の中学生って水戸黄門とか、NHKの大河ドラマどんな…
素朴な疑問です🥺
今時の中学生って水戸黄門とか、NHKの大河ドラマどんなことやってるとか聞いて分からないですよね💦
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
水戸黄門は知らないかもですね!今やってないし!!
私は父の影響で大河ドラマを観ていたので、好きな子は分かると思います😆
素朴な疑問です🥺
今時の中学生って水戸黄門とか、NHKの大河ドラマどんなことやってるとか聞いて分からないですよね💦
はじめてのママリ🔰
水戸黄門は知らないかもですね!今やってないし!!
私は父の影響で大河ドラマを観ていたので、好きな子は分かると思います😆
「その他の疑問」に関する質問
お子さんの写真や動画ってどうやって残していますか?? 写真は1年毎にフォトブックにして、気に入ったのを選んで保存しようと思っています🙇 でも動画はどの方法が一番いいのかわかりません、、 出来たら長持ちする方…
35歳で最近全くショーパン履いてなかったけど、今日暑すぎてショーパンで出かけたら、コンビニでも男性の視線感じたし、子供の遊び場で男の子に2回抱きつかれました。親からは謝られました。 暑いからショーパン履きた…
今の若い子20歳〜25歳くらいって 男女関係なくインスタで裏垢作って ストーリーとか投稿ってチェックするのは 普通ですか? 正直聞いた時ドン引きしてしまいました😂 またネトストの相手は好意があるんですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント