コメント

はじめてのママリ🔰
早すぎてもまた2週間後とかになるので全然6wで大丈夫だと思います!
私はですが6wで行ってそれでも早すぎで胎嚢しか見えず9wで再受診でした!

@_1
6wで胎嚢心拍が確認出来ると思いますからそのままで大丈夫です!
-
もち
何事もなく心拍確認までいけたらいいですがコメントありがとうございます🥲!!!
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
早すぎてもまた2週間後とかになるので全然6wで大丈夫だと思います!
私はですが6wで行ってそれでも早すぎで胎嚢しか見えず9wで再受診でした!
@_1
6wで胎嚢心拍が確認出来ると思いますからそのままで大丈夫です!
もち
何事もなく心拍確認までいけたらいいですがコメントありがとうございます🥲!!!
「妊娠6週目」に関する質問
産休開始日についてなんですが、、 出産の6週前から取れるので計算したら 水曜が最終出勤、木曜〜産休スタートでした! ですが、私は週4パートで毎週水曜が休みです😅 こういう時は火曜が最終でもいいんでしょうか??
体外受精でクリニック通われてる方 陽性判定から卒業まで何回通われましたか? 4w陽性判定 5w胎嚢確認 6w心拍確認 ←昨日 7w心拍確認 8w心拍確認 このような予定で、あと2回も行かなくてはいけず 昨日の会計が血液検査も…
現在6w1dです。先程少し出血しました。オリモノシートで全然足りるぐらいの量で下腹部痛も全くありません。すごく心配です。初診も来週ぐらいに行こうと思ってたので。基本腹痛がなければ大丈夫ですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
6wでも心拍確認できないことあるんですね🥲きっと再診までソワソワしますよね
6wで行ってみます!ありがとうございます🙇♀️