コメント
はじめてのママリ🔰
早すぎてもまた2週間後とかになるので全然6wで大丈夫だと思います!
私はですが6wで行ってそれでも早すぎで胎嚢しか見えず9wで再受診でした!
@_1
6wで胎嚢心拍が確認出来ると思いますからそのままで大丈夫です!
-
もち
何事もなく心拍確認までいけたらいいですがコメントありがとうございます🥲!!!
- 9月27日
はじめてのママリ🔰
早すぎてもまた2週間後とかになるので全然6wで大丈夫だと思います!
私はですが6wで行ってそれでも早すぎで胎嚢しか見えず9wで再受診でした!
@_1
6wで胎嚢心拍が確認出来ると思いますからそのままで大丈夫です!
もち
何事もなく心拍確認までいけたらいいですがコメントありがとうございます🥲!!!
「妊娠6週目」に関する質問
どなたか聞いてください😭今妊娠初期です。多分5週、6週くらいだと思うのですが軽い悪阻がはじまって辛いです。介護職をしていて病院では妊娠陽性出てる位は言っていいと思うけと、初期は神のみぞ知るだから普通に力仕事し…
初マタです。 推定6w3dで初診に行ってきました。 しかし実際のエコーでは4w3dです。 2wの差があり順調に育っているのか不安です。 gs 12.3mmです。 このようなことは問題ないでしょうか?
フリーランスや自営業で働いている方、出産前はいつまでお仕事してましたか? 私はフリーランスなのですが、出産前のお仕事をいつまでにしようか悩んでいます。仕事先にも妊娠を報告し、仕事をいつまでにするか相談し始…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もち
6wでも心拍確認できないことあるんですね🥲きっと再診までソワソワしますよね
6wで行ってみます!ありがとうございます🙇♀️